— Rollermac Boscolo —
macchine per il settore dolciario, farmaceutico e cosmetico
Rollermac Boscolo nasce dalla passione e dall’esperienza acquisita nel settore da Dario Romanò che, insieme ai suoi soci, progetta, costruisce e commercializza macchinari ed impianti per l’industria dolciaria e farmaceutica.
Grazie alla collaborazione con alcune delle più importanti realtà dolciarie e farmaceutiche, l’azienda ha acquisito una grande esperienza nell’assistere grandi e piccole realtà imprenditoriali, diventando un vero e proprio punto di riferimento per tutto il settore.
Una profonda conoscenza della meccanica e del prodotto, nonché delle problematiche legate alla produzione, permette a Rollermac Boscolo di proporre soluzioni mirate alle reali esigenze del settore.
Rollermac Boscolo nasce dalla passione e dall’esperienza acquisita nel settore da Dario Romanò che, insieme ai suoi soci, progetta, costruisce e commercializza macchinari ed impianti per l’industria dolciaria e farmaceutica.
Grazie alla collaborazione con alcune delle più importanti realtà dolciarie e farmaceutiche, l’azienda ha acquisito una grande esperienza nell’assistere grandi e piccole realtà imprenditoriali, diventando un vero e proprio punto di riferimento per tutto il settore.
Una profonda conoscenza della meccanica e del prodotto, nonché delle problematiche legate alla produzione, permette a Rollermac Boscolo di proporre soluzioni mirate alle reali esigenze del settore.
— Rollermac Boscolo —
SIAMO PRESENTI IN QUESTI PAESI
— Rollermac Boscolo —
Rollermac BOSCOLO costruisce macchine ed impianti per la produzione di:
TORRONE
Formati:
• Torroncini e barrette di tutte le misure.
• Macchine per il taglio manuale, semiautomatico, automatico e a ultrasuoni di torrone e barrette
CROCCANTE
Dalla realizzazione del prodotto al taglio dello stesso.
CARAMELLO
Di diverse tipologie e densità sia dolce che salato
BARRETTE ENERGETICHE
Barrette/stecche di torrone, cereali e prodotti simili. Dalla produzione al taglio.
CREME
Cioccolato, frutta secca
GELATINE
Caramelle di varie forme, colori e gusti.
FONDANT
Forme diverse e gusti diversi, adatti alla ricopertura e all’utilizzo specifico per il cake design.
CANDITO PER API
Realizzazione di panetti per l’utilizzo nell’apicultura.
dragée e confetti
Dai confetti tradizionali a quelli argentati, con le più svariate anime (cioccolato, frutta secca, caffè, riso soffiato, frutta candita, torrone, cereali…).
praline di zucchero
Frutta secca o prodotti simili pralinati, ricoperti con zucchero cotto, caramellato, ricoperture salate di frutta secca tostata.
SETTORE FARMACEUTICO
Macchinari per l’industria farmaceutica: Filmatrici per pastiglie.
SETTORE COSMETICO
Macchinari per l’industria cosmetica: Macchinari per la realizzazione di fard e ombretti in palline/sfere.
