ROLLERCHEF_60
I cuocitori multifunzionali Rollermac di nuova concezione sono l’evoluzione dei cuocitori creati da Ariberto Romanò per la produzione di torrone.
Si tratta di cuocitori studiati per la produzione di
- Marmellate e confetture
- Topping: dolci o salati
- Geléè
- Bavaresi, panna cotta e ganache
- Caramello: dolce, salato e creme caramel
- Meringhe, bignè e creme
e come mescolatori in grado di miscelare e mantenere a temperatura costante il prodotto..
I cuocitori Rollermac di ultima generazione grazie alla loro versatilità possono essere impiegati sia nei laboratori per piccole produzioni sia in realtà industriali a ciclo continuo per grandi produzioni.
| Dimensioni in mm (LxPxH): |
1250x1250x1350 |
|---|---|
| Peso: |
350 Kg |
| Volt: |
400 V |
| Ampere: |
25 A |
| Consumo: |
10 kW |
| Connessione elettrica: |
IEC 60309 a 5 poli Red 3P+N+E, 6h |
|---|---|
| Capacità produttiva: |
60 Lt |
| Kcal: |
7.740 |
| Touch: | |
| Ribaltamento automatico: | |
| Scarico: | |
| Riscaldamento: |
Elettrico |
| Temperatura lavoro: |
220° |
| Velocità variabile: | |
| Giri/Min: |
8-100 |
| Contalitri: |
optional |
|---|---|
| Lavaggio: |
optional |



